作り方1
カボチャは皮と種を取り除き。適当な大きさに切る。カボチャを耐熱容器に並べ、ラップをかけ、600wの電子レンジで3分加熱する。
「カボチャとクコの実の甘酒アイス」の関連レシピ
「甘酒」を使ったその他のレシピ
- ほっこり!カリフラワーと甘酒のスープ
- カボチャとユズの麹グラタン
- チーズイン西京焼き
- 温豆腐
- 豚肉とサツマイモの旨塩炒め(下準備1時間有り)
- カボチャの甘酒クリーミーサラダ
- 甘酒アイスクリーム
- 砂糖不使用 甘酒アイスクリーム
- 麹甘酒のフレンチトースト
- 甘酒入り卵焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!鶏肉の照り焼き やみつきになる味わい がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
材料ひとつ!サツマイモの甘煮 がおいしい!
あいさん 09:04
-
シイタケのネギマヨ焼き がおいしい!
あいさん 09:04
-
簡単激ウマ!もやしとふんわり卵のにんにくマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
さっぱり!トマトとオリーブオイルめんつゆのそうめん がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
ナシゴレン風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 06:57
-
簡単激ウマ!もやしとふんわり卵のにんにくマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 04:21
-
自家製出汁じょうゆの冷奴 がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
トマトとアボカドのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 06/04
-
ハンペンスープ がおいしい!
ゲストさん 06/04
-
モヤシのキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 06/04
-
おうちで気軽に韓国料理!ピリ辛スンドゥブ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 06/04
-
チリコンカン がおいしい!
ゲストさん 06/04
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 06/04
ウーマンエキサイト特集