作り方2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)の豚肉を炒める。火が通ったらキムチ、木綿豆腐を加えて炒め合わせ、塩で味を調える。
「キムチ」を使ったその他のレシピ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- 納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
- キムチチーズタッカルビ鍋
- 豚キムオムレツ
- キムチとうどんのミニお好み焼き風
- 辛さで食欲増進!!スタミナ豚キムチうどん☆
- 豚肉とアサリのカクテキ丼
- スタミナ満点!キムチ入り鶏クッパ
- カフェ風鶏マヨキムチ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 03:48
-
アスパラのカシューナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 03:42
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
小松菜のお浸し がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
肉みそ大豆モヤシ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
豚肉とナスのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:46
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 06/15
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 06/15
-
常備菜にぴったり!キノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 06/15
-
ツナとニラの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 06/15
-
ツナとニラの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 06/15
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 06/15
-
中華の定番!具だくさん八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 06/15
ウーマンエキサイト特集