人気 30+ おいしい!
白菜のクリーム煮
![白菜のクリーム煮の作り方の手順4](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe_thumb%252F1%252F9%252F19f333e9de51e9aeb4fbad4fc8e66e5f%252Fprocess%252F0%252F4%252F1%252Fh%252F600%252Fb03a0e0d1944f62ffef93b0a9ee123b0.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
下準備4
干しエビはお湯につけて柔らかく戻し、エビの足や殻を取り除く。戻し汁は網でこして、鶏ガラスープの素、水を加えて400mlにしておく。
「白菜のクリーム煮」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
和風あんかけ丼
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜とネギのみそ汁
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
お手軽ハンバーグ 家庭的な基本の味をプロが伝授 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
【上級】めがねクッキー がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
アスパラのカシューナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:36
-
サバとブロッコリーのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:44
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 03:48
-
アスパラのカシューナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 03:42
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
小松菜のお浸し がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
肉みそ大豆モヤシ がおいしい!
ゲストさん 00:50
ウーマンエキサイト特集