愛あるセレクトをしたいママのみかた
人気 30+ おいしい!

焼き玉ネギのカマンベールチーズのせ

じっくり焼いた玉ネギの上に、カマンベールチーズをのせて焼きました。熱々とろとろを召し上がれ。

材料  ( 2 人分

  

サラダ油

小さじ2~3

イタリアンパセリ

(ドライ)適量

ジャンル:
洋食 / 焼きもの、オーブン料理
種別:
副菜
公開日:
2010/11/22
更新日:
2011/04/04

下準備

  • 玉ネギは4つの輪切りにする。

  • カマンベールチーズは4つに切る。

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油を熱し、玉ネギを両面焼き色がつくまでじっくり焼き、耐熱皿にのせる。

  2. 2

    (1)にカマンベールチーズをのせ、トースターでチーズに焼き色がついて少し溶けるまで焼く。粗びき黒コショウ、イタリアンパセリをかける。

タグからおすすめレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメント(0)

    コメントはまだありません。

    最新の食コラム

    もっと見る
    最新のおいしい!

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ