作り方2
たっぷりの分量外の熱湯2000mlに塩を入れ、スパゲティーを加え、常に沸騰している火加減で、指定時間ゆで、ザルに上げる(ゆで汁はお玉1杯分を(3)で加えるので、残しておいて下さい)。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「菜の花とタケノコの春パスタ」の関連レシピ
「菜の花」を使ったその他のレシピ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- 作り置きできる!菜の花のからし和え by つくおき nozomiさん
- アナゴの蒸し寿司
- 春色満載!ほたるいかのパスタ
- 春色混ぜ寿司
- 鯛のトマトソースソテー
- 菜の花のワサビ漬け和え
- ホタルイカと菜の花のパスタ
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
箸休めに!キュウリと大葉のナムル がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
鶏とズッキーニのガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
マグロのマヨドレサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
絶品!ジェノベーゼパスタ 生ハムと大葉で手軽に by伊藤 けいこさん がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
やわらかチキンとたっぷり野菜のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ がおいしい!
ゲストさん 12:51
-
漬けるだけ鶏もも肉のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:51
-
手軽に栄養たっぷり!ふんわりたまごのニラ玉みそ汁 by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
豚しゃぶのサラダ素麺 がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
ツナとニラの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
お刺身サラダの卵黄ソース がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
牛タンの塩包み焼き がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
大根の甘酢炒め がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
トマトとミョウガの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 07:13
ウーマンエキサイト特集