作り方1
しば漬けは飾り用を残してみじん切りにする。玉ネギはみじん切りにする。細ネギは先を飾り用に残して残りは小口切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「しば漬け」を使ったその他のレシピ
- 4種のカラフルまん丸おにぎり
- 5分で簡単!サラダチキンの和風タルタルソース by山下 和美さん
- 長芋とキュウリの漬け物あえ
- フライパンでらくらくチキン南蛮
- アジフライサンド
- 野菜のケーキ寿司
- 納豆茶漬け
- ミックス漬け物のチーズ焼き
- 鶏ゴボウチャーハン
- エビフライ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サラダ生春巻きの明太ソース がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
グリーンアスパラの豚肉巻き串 がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
豚肉のソテー がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
薄切り豚肉のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
キャベツのもみサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
昆布ダシがおいしい! 湯豆腐鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
メカジキとパプリカの油淋鶏風 がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
お手軽ハンバーグ 家庭的な基本の味をプロが伝授 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
【上級】めがねクッキー がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 09:47
ウーマンエキサイト特集