シンプルですが、しっかりとした味付けでゴハンのおかずにピッタリです。小松菜のシャキシャキした食感と豚バラの相性が抜群でこれなら2束はペロリと食べられそうです。
-
イイネ!5
-
食感がよく、シンプルな味付けですがご飯によく合います。
きのこや筍を加えたり、味付けにオイスターソースを加えるなどで無限大のアレンジができそうです。イイネ!3 -
鶏ガラスープの素で簡単に味付けができるのが良いです。小松菜の苦味が豚肉の甘みと合っていてご飯が進みます^ - ^ほうれん草や大根菜でも合いそう!
イイネ!2 -
しっかり味付けでご飯がいけます。
お弁当にも入れたくて見栄えよく卵を合わせました。美味しかったです。イイネ!1 -
栄養のある小松菜は炒めるとたくさん食べられますね。キノコともやしも入れてみました!彩りに人参も入れたかったです。ごま油なので、ヘルシーな感じでおいしかったです。
イイネ!1 -
余っていた水菜も入れました。簡単なのにいつもの肉野菜炒めよりコクがあり、とても美味しかったです!他の野菜でも試してみたいと思います。
イイネ!1
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ICEさん 17:46
-
がんもとゴボウの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏むね肉で作る!絶品手作りタルタルソースのチキン南蛮(宮崎) by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 17:01