人気 30+ おいしい!
桜のミニおむすび
作り方4
ご飯を6等分に分け、丸く握り上に飾り用の桜の花の塩漬けをのせ、お皿に盛り付ける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「桜のミニおむすび」の関連レシピ
「桜の花の塩漬け」を使ったその他のレシピ
- 鍋で炊く!ふっくらおいしい鯛飯
- 手まり鯛めし
- 桜パウンドケーキ
- 長芋の桜和え
- 桜あんぱん
- 桜スコーン
- 桜の花のアイス
- 桜の塩漬け入り鯛飯
- 春の賑やかちらし寿司 手軽で華やか by岡本 由香梨さん
- 鯛の和風カルパッチョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
調味料2つだけ!とろっとジューシー甘辛スペアリブ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:44
-
パリパリささ身揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
油揚げの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
小松菜のニンニクスープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
小松菜とツナの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
煮カボチャ がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ジャガイモとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:46
ウーマンエキサイト特集