太鼓判 10+ おいしい!
休日のブランチに♪簡単ブルターニュ風ガレットby 横田真未さん
作り方1
フライパンにオリーブ油と<生ハーブ>の材料を入れて熱し、香りがたったらキノコ類を加え、塩を振る。フライパンに蓋をし、水分が出てきたら強火にして炒め、コショウで味付けをする(ハーブは取り出す)。
「休日のブランチに♪簡単ブルターニュ風ガレットby 横田真未さん」の関連レシピ
「基本の生地」を使ったその他のレシピ
- サーモン×クリームチーズのガレット
- 栗とふわふわマスカルポーネの甘いガレット by 横田 真未さん
- サバラン風ガレット・シュクレ
- チョコレートマウンテン
- ホットケーキミックスとたこ焼き器で簡単!スマイルケーキ by 横田 真未さん
- プティケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
生ハムと野菜のマリネ がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
キャベツのゆかりもみ がおいしい!
eriさん 06/09
-
ハンバーグ・板コン添え がおいしい!
eriさん 06/09
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
パンナコッタ がおいしい!
eriさん 06/09
-
時短で簡単!パリパリきゅうりの無限ナムル がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
暑い日に!冷やし月見とろろうどん がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 06/09
ウーマンエキサイト特集