絶品 100+ おいしい!
プーパッポンカリー(タイ風カレー)
下準備1
玉ネギは幅1cmのくし切りにする。セロリは葉を飾り用にとっておき、茎は筋をひき、幅5mmの斜め切りにする。パプリカはヘタと種を取り除いて横半分に切り、さらに縦幅1cmに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「プーパッポンカリー(タイ風カレー)」の関連レシピ
「カニ缶」を使ったその他のレシピ
- あんかけカニ玉丼
- とろとろカニ玉
- カニ入りあんかけオムライス
- 中華カニ玉風茶碗蒸し
- カニとブロッコリーの卵とじ
- カニと卵のカレー
- 豆腐のカニあんかけ
- カニ入りコールスローサラダ
- カニ入り卵蒸し
- 白菜とカニの中華スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
つるん素麺 がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
タコとジャガイモのマリネ がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
リンゴとレーズンのケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
昔ながらのふんわり基本のパンケーキの作り方 by丹羽 彰子さん がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
ベーキングパウダーでOK!ふんわりパンケーキ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
豆乳のふわふわパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
もっちり☆パインのパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
キャラメルバナナパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
桜パンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
春のホットケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
桜パンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
キャラメルホットケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
きな粉ホットケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
ふんわりパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:23
ウーマンエキサイト特集