グラタン・オ・フリュイルージュ
フルーツの酸味が味のポイント。熱々のうちにぜひ召し上がって下さいね。
-
レシピを保存
しませんか? ×
下準備
-
<グラタン生地>の赤いフルーツは粉糖をまぶし、フランボワーズのリキュールを掛けておく。
-
オーブンは200℃に予熱する。
リストに追加ファンになる
現在のファン数139
Recipe+Cooking : Aya Ideta |Styling : Akiko Ito & Mami Daikoku|Photograph : Mami Daikoku
「グラタン・オ・フリュイルージュ」の関連レシピ
「卵黄」を使ったその他のレシピ
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- レーズンとアーモンドたっぷり!シンプルシュトレン(シュトーレン)
- のど越し良いとろろ飯
- アーモンドガトーショコラ
- 手作りマヨネーズ
- ホットケーキミックスで作る本格ベリータルト
- チョコブランデーケーキ
- アマレット香るテリーヌドショコラ
- ライチ風味のムースオショコラ
- うまみじゅわーっと!しいたけ肉詰め 黄身添え
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
「リプトン」横浜赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットに出店、“限定マグ付き”紅茶ラテ&ティービール
紅茶ブランドのリプトン(Lipton)が、横浜赤レンガ倉庫で開催される「ク…
カフェ キツネの24年冬限定メニュー、“真っ赤”なキツネ型チョコレートムースやオレンジ香るカフェモカ
メゾン キツネ(Maison Kitsuné)が展開するカフェ「カフェ キ…
京都「下鴨茶寮」×AFURIのラーメン店が銀座に、“とろ~り”煮玉子のせ鯛の潮出汁ラーメンや日本酒
下鴨茶寮は、ラーメン店・阿夫利(AFURI)とコラボレーションした麵処「京…
551 蓬莱 創業者の孫が味を再現した豚饅専門店「羅家 東京豚饅」アトレ吉祥寺にオープン
大阪土産の定番「551 蓬莱」創業者の孫が手掛ける豚饅専門店「羅家 東京豚…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
オニオンリングフライ がおいしい!
eriさん 21:51
-
白菜コールスロー がおいしい!
eriさん 21:44
-
牛肉入りきんぴら がおいしい!
eriさん 21:40
-
サツマイモのシチュー がおいしい!
ゲストさん 21:33
-
シラスのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
ゴマみそダレおでん がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
ワサビマヨソースで!サーモンアボカド丼 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
カボチャとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と玉ネギの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
タラの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
少ない材料でイギリス本場の味!レモンカード がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
サクサクツリーのミルフィーユパイ がおいしい!
ゲストさん 16:30
-
豆腐のトロロ焼き がおいしい!
ヨッチャンさん 16:25
ウーマンエキサイト特集