赤味噌がなく白味噌で代用しました。ピーマンも入れてみました。トマトの酸味も丁度良くとてもおいしくいただきました。
-
イイネ!1
-
トマト缶だけだと酸味が尖った感じですが、味噌を入れるとまろやかで奥深い味に変身しました!お肉たっぷりで、手作りミートソースって美味しいなぁと実感できるレシピでした。ご馳走さまでした。
イイネ!1 -
赤味噌が無くて合わせ味噌で作りました。味噌が入るとミートソースにコクや深みが出ますね。今まで作った中で一番美味しかったです。
イイネ!2 -
平打ち麺で、レンコンと赤ワインなしで作りました♪ ひき肉とトマトのコクがパスタに絡んでとても美味しいです!ソースだけ作って、パンと食べても合いそう(^^)
イイネ!0 -
レンコンのかわりにセロリをプラスして作りましたー
味噌味ってどんな感じって不安でしたが、普通のミートソースより馴染みのある優しいけどコクがある味で美味しかったです!イイネ!0 -
味噌入りが気になり作りました。赤味噌のコクがありタップリ挽肉に良く味がからんで食べやすく、意外とアッサリな感じで美味しく頂きました!ソースを沢山作ったので、冷凍しました。ドリアに使います。
イイネ!0
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ICEさん 17:46
-
がんもとゴボウの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏むね肉で作る!絶品手作りタルタルソースのチキン南蛮(宮崎) by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
フライパンでらくらくチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
キャベツのスパイシーカレースープ がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
冷凍みかんとバナナのスムージー がおいしい!
ゲストさん 16:24