簡単に作れて早く作れちゃうので、あと一品欲しい時などに助かります。
ハムを使いたかったので、入れてみました。子どもウケによかったです☆チンゲン菜が苦手な子どもでも食べてくれました。
-
イイネ!2
-
焼いて茹でて和えるだけ!しかも味付けはオイスターソースでしっかりコクが出てるから難しいことは何1つありません。その上、安価な材料で節約にもなり嬉しい一品です!
イイネ!3 -
コメントにもあったように私も茹でてから和えるの?と思いました。作ってみて、モヤシがシャキシャキ、チンゲン菜が色鮮やか、オイスターソースがより美味しいと、そのひとてまの意味がわかりました。
イイネ!6 -
茹でてから和えるの?と思いましたが、こうすることでオイスターソースの味がよりはっきりするので、オイスターソースが好きな人にはたまらないと思います。シャキシャキおいしく頂きました。
イイネ!3
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 08:37
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
金ちゃんさん 07:29
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:18
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 01:05