グラタンにはパルメザンチーズを使うことが多いのですが、ピザ用チーズを入れるとトロミも味も濃くなっておいしかったです。
-
イイネ!1
-
出来上がり写真のようにコンガリ焼き目がつきませんでしたが、手作りホワイトソースはとても滑らかで美味しくできました。具を変えて、アレンジしてまた作ってみたいです。
イイネ!1 -
ホワイトソースがいつもうまく作れずにいましたが、今回はダマにならず上手にできました。エビの食感が美味しいです。具沢山にして栄養もたっぷりです。
イイネ!1 -
いつも自分でホワイトソースを作るとうまく行かずダマになっていたんですが、ダマにならないで作ることができました。とてもおいしかったのでまた作ります。
イイネ!1 -
えびの下処理をきちんとすることで、臭みもない、ぷりぷり感が生まれました❗ホワイトソースに入った顆粒チキンスープ味が美味しいです✨
イイネ!1 -
ホワイトソースがいつもダマになってしまいますが、うまくできました。
野菜もごろごろいれて具沢山にしました。
もう少し焦げ目がつけば良かったなと思います。イイネ!1 -
とてもまろやかであったまるグラタンができました!好きな具材を入れれば入れるほどオリジナルでおいしいグラタンができると思います!チーズがすこし少なかったですが…とても美味しかった!
イイネ!1 -
グラタンが手作りで、しかも簡単にできるなんて感動です!しかも、お店のみたいに上出来でした(・ω・)ホワイトソースとろとろ♪また作ります!
イイネ!1
-
ホウレン草のジンジャースープ がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
基本の七草粥(七草がゆ) がおいしい!
金ちゃんさん 00:15
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
あっさりおいしい鶏むね肉と白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
豆腐サラダ がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
アボカドチーズ餅 がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01/06
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01/06