ちょっと甘めなのかな?でもクセになる味でおいしかったです。衣サクサクでお肉はジューシーでした。お弁当に入れたらおいしかったと言っていましたよ。
-
イイネ!3
-
少し甘みのある下味で、しっかり味がついていました。小麦粉と片栗粉の衣もサクッと揚がって美味しかったです。
イイネ!2 -
味付けにみりんを入れたことで甘めの唐揚げが出来ました。少し味が薄めになってしまって、しょうゆマヨネーズをつけて食べました。一歳の息子には丁度良かったです!
イイネ!3 -
下味にみりんや砂糖が入っているので、しっかりと甘辛い味が付いていて、いつもは塩を振って食べる旦那さんがそのままでも美味しいと言ってくれました。付け合わせも、いつもはレタスなのでキャベツは新鮮でした。
イイネ!1 -
ちょっと焦げてしまいましたが、下味がしっかりついていて美味しく仕上がりました。お肉も柔らかくできたので満足です。また作りたいと思います。
イイネ!1 -
みりんと砂糖入りの下味に漬け込んだので
いつもここから唐揚げよりしっかりと味が染みてしかも甘辛さがご飯とベストマッチでした。子供たちも大好きな味でした。
少し焦げやすいです。イイネ!1 -
片栗粉を使ったら表面がカリカリに仕上がりました。中はジューシーで美味しかったです。ビニール袋を使うと、洗い物も少なくて済むので嬉しいです。
イイネ!3 -
普段は小麦粉だけしか使っていませんでしたが、片栗粉をいれる方がカリっと仕上がったと思います♪味付けもちょうど良くしょうが風味でごはんが進みました。
イイネ!1 -
下味にみりんは今まで使ったことありませんでした☆砂糖とみりんで甘みのある唐揚げも美味しいですね♪カリカリに揚がりました☆
イイネ!1 -
サクサク&中身柔らかな美味しい唐揚げでした
!唐揚げ一つで御飯一杯食べられるほど(^ ^)
下味が、よく染み込んでいました。みんなで取り合いしていました!イイネ!0
-
パリパリささ身揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
油揚げの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
小松菜のニンニクスープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
小松菜とツナの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
煮カボチャ がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ジャガイモとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 11:44