しめじを炒めたから、香ばしさが加わって、いつものお浸しよりも美味しかったです。手軽にサッと作れるから、朝のお弁当作りにも重宝します。
-
イイネ!0
-
給食で食べたような懐かしい味ですね。いつもほうれん草のみのお浸しをしてますが、しめじを入れると少し手抜き感なく、立派な小鉢になりました。ありがとうございます。
イイネ!0 -
いつもはほうれん草だけで作っていますが、煎ったシメジを加えることで香ばしさと歯ごたえが出てよりおいしくいただけました。
イイネ!1 -
しめじがなく、えのき代用しました。もやしもプラス。いつもはほうれん草単体のおひたしですが、きのこを混ぜるのは美味しいです。きのこを何種類か入れても美味しそうです。
イイネ!0 -
煎ったシメジはスープなどに入れた時とは違って歯応えがありとても新鮮な食感でした^ ^ ほうれん草も合わせダレがよく染みて美味しかったです。
イイネ!0
-
がんもとゴボウの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏むね肉で作る!絶品手作りタルタルソースのチキン南蛮(宮崎) by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
フライパンでらくらくチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
キャベツのスパイシーカレースープ がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
冷凍みかんとバナナのスムージー がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:28