大根が無かったので、油揚げを入れました。
玉ねぎの甘みが出てとても優しい味噌汁でした☆いつも冷蔵庫にある材料なので手軽に作れるのが良いですね!
-
イイネ!4
-
大根と玉ねぎを一緒に入れて作ったのは初めてでした。大根の苦味が玉ねぎの甘味を引き出してくれます。柔らかい具材でまろやかな味わいなので、優しいお味噌汁ですね。
イイネ!3 -
夕飯の味噌汁に作りました。簡単ですし、たまねぎがとても甘くて柔らかい大根とよく合います。ほっとする味でした。
イイネ!3 -
大根の甘さが出汁に溶け込んでて、とても深い味わいを感じました。ネギを早く入れすぎて煮込んでしまったので、器にもる直前に入れればよかったです。
イイネ!0 -
ビックリするくらい、玉ねぎが甘くできました。どこか懐かしい味で飲んでいてホッとしました!
イイネ!0
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ジャガイモとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
和えるだけの簡単副菜!オクラのマヨしょうゆ和え がおいしい!
コゥチャソさん 09:22
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
パン・デ・プディング がおいしい!
ゲストさん 04:46
-
初心者も簡単!ピーマンの肉詰め照り焼きに がおいしい!
あいさん 04:08
-
トマトとオレガノのサッパリパスタ がおいしい!
ゲストさん 02:53
-
ソーセージのマスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 02:53