太鼓判 10+ おいしい!
ブリの塩焼き
ブリは焼く直前に振り塩をするのがポイント。甘酢で和えたカブと一緒に召し上がれ。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより温度や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
|
recipe/kazuyo nakajima/akiko sugimoto|photographs/akiko sugimoto|cooking/mami daikoku
「ブリ」を使ったその他のレシピ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- 寒ぶりの塩麹漬け
- ブリのマリネ
- ウドとブリの刺身の酢みそ和え
- ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き
- ブリのスパイシー竜田揚げ
- ブリとたたき長芋のサラダ
- 洋風ブリ大根
- ブリアラとゴボウの煮物
- ブリの中華あんかけ
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
ゴディバの新作「ポテトチップス チョコレート レモン」爽やかレモンの酸味×甘いホワイトチョコレート
ゴディバ(GODIVA)の「ゴディバ マンスリー シェフズ セレクション」…
ゴッホの名画《ひまわり》が“飲むかき氷”に!紅茶のシャリシャリ氷×マンゴージェラート、大阪で
大阪のカフェ「ユニモック(unimocc)」は、フィンセント・ファン・ゴッ…
スターバックス新作「ラブ & ピーチ フラペチーノ」“完熟ピーチ”を頬張るようなジューシーな果肉感
スターバックス(Starbucks Coffee)は、新作「ラブ &…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
大葉のしょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 09:26
-
キャベツの大葉漬け がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
タコとジャガイモのガリシア風 がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
ふるふるコーヒーゼリー がおいしい!
ゲストさん 00:14
-
鶏とズッキーニのガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
キャベツのコールスロー がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
10分で完成!茄子のこってり豚バラ炒め がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
鶏むね肉の塩麹ステーキ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
白菜と白インゲン豆のスープ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
みそダレアジフライ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
シラスとネギのピザ がおいしい!
ゲストさん 07/05
ウーマンエキサイト特集