ベリーニ風
イタリアの「ハリーズ・バー」で生まれたカクテル、ベリーニ。ハチミツを加えれば桃の香りとあわさって柔らかい風味に。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・桃をつけていた白ワインは別の容器に入れ、シロップとしても使えます。
|
|
・スプマンテ。イタリアの発泡ワイン。スパークリングワインは地方によっていろいろ名前がある。有名なフランスのシャンパーニュ、ドイツのゼクトなど。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数1594
![中島 和代](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Fcreator%252F806107b3cb7cb8a981a87ae0aa09df3f.jpeg&small=100&quality=70&type=jpeg)
このレシピを含む人気レシピまとめ
Recipe:Kazuyo Nakajima|Photo:Eri Matsuura
「ベリーニ風」の関連レシピ
「桃」を使ったその他のレシピ
-
サマーフルーツサングリア
-
野菜がかくれんぼ!桃と白菜のスムージー
-
簡単!桃を使ったカプレーゼ 旬の旨味をたのしむ by増田 知子さん
-
桃とカマンベールチーズのスティックオープンサンド
-
桃と水切りヨーグルトのサンドイッチ
-
自然の甘みを味わう!桃のデザートスープ
-
桃入り白ワイン
-
ピーチヨーグルト
-
飲むピーチパイケーキ
-
ミルクプリン桃ソースがけ
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
夏スイーツの祭典「アムール・デュ・ガトー」名古屋タカシマヤに国内外の34ブランドが集結
ジェイアール名古屋タカシマヤは、2024年の夏に向けたスイーツイベント「2…
“まるで雲”シュワっと溶けるガトーショコラ専門店「ザ ラボ ナゴヤ」名古屋に再びオープン
名古屋発のガトーショコラ専門店・ザ ラボ ナゴヤ(THE LAB NAGO…
エンポリオ アルマーニ カフェ“芳醇な抹茶×ミント”の夏限定パフェ、心斎橋パルコ店限定で
エンポリオ アルマーニ カフェ(EMPORIO ARMANI CAFFE)…
ホテルニューオータニ(東京)“究極のふわふわ”「サツキかき氷」マンゴーや苺にメレンゲトッピングで
ホテルニューオータニ(東京)の日本料理「KATO’S DINING &am…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
七夕ジャージャー素麺 がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
主菜や副菜に ソーセージとナスの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 13:01
-
ナスの簡単キムチ和え がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
鶏もも肉のフライパンハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:33
-
ジャガイモとソーセージのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 11:51
-
モヤシの甘酢和え がおいしい!
ゆずちゃんさん 10:02
-
キノコすいとん汁 がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
ローストビーフ ソースも簡単手作り!基本の作り方 by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 00:39
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
キャベツとベーコンのコンソメ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07/03
-
オクラとトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 07/03
-
七夕ジャージャー素麺 がおいしい!
ゲストさん 07/03
-
たっぷりせん切り野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 07/03
-
小松菜のお浸し がおいしい!
ゲストさん 07/03
ウーマンエキサイト特集