普通のお米で炊きましたが美味しくできました
下処理を夜しておけば炊くだけなので朝ごはんにもよいかも
太鼓判 10+ おいしい!
炊飯器で本格インド料理!プラオ風チキンの炊き込み
インド風の炊き込みご飯。お釜一つで主食と主菜が同時に作れますよ。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・炊飯器の機種によってはできない場合もあります。加熱の仕組みはメーカーや機種によって違いがあるので、調理時間は調節して下さい。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数451
![横田 真未](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Fcreator%252F39257fad9b8e6b9022633cad7bbae5d8.jpeg&small=100&quality=70&type=jpeg)
レシピ+調理+ スタイリング:大黒真未|写真:湊 愛
「炊飯器で本格インド料理!プラオ風チキンの炊き込み」の関連レシピ
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!0
最新の食コラム
-
できたてザクザク食感!生産日から10日以内の新鮮さを味わえる「ジャイアントコーン ザクザク STATION」イベント開催
江崎グリコ株式会社は、生産日から10日以内の“できたて”ジャイアントコーン…
流行りの“水切りヨーグルト”「うまく水が切れない…」「水は捨ててよい?」の疑問に回答、ヨーグルトの特徴を生かした秘策とは?
アサイーボウルの次に来ているトレンドスイーツとして、今、SNSを中心に反響…
一軒家イタリアン「ガーブ グリーン ウォーク」大阪に、手ぶらBBQや窯焼きピッツァを緑豊かな空間で
レストラン&カフェ「ガーブ グリーン ウォーク(GARB GREEN WA…
夏の北海道を盛り上げる! さっぽろ夏まつりに行ったら立ち寄りたいすすきの周辺のお店5選|北海道
創作料理【なぎ丸~nagi丸~】和食【地酒炭焼肴や】海鮮料理【旬肴Kaku…
洋食レストランを起源とするスーパー「サミット」とオリジナルカレールーなど3種を共同開発!147年の歴史ある洋食屋の味、7月2日より販売開始
カレールーの開発・製造を行う、株式会社エム・トゥ・エムは、首都圏に食品スー…
もっと見る食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
たっぷりせん切り野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
小松菜のお浸し がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
キャベツのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 21:12
-
ご飯がすすむ!豚とキャベツのにんにく味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
サワラの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
丸めないハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
カボチャのミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
キャベツとベーコンのコンソメ鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
大葉たっぷりメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
キャベツとベーコンのコンソメ鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
鶏とキュウリの納豆サラダ がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
ニンジンご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:18
ウーマンエキサイト特集