フレッシュハーブでおもてなしレシピ
定番ハーブを上手に使いこなせると、料理上手になった気分♪(2014年06月30日)
-
ミントとキュウリの冷製スープ
ミントの香りが爽やかな、夏にピッタリの冷製スープ。
-
パセリのクリームパスタ
青臭さを抑えつつ、パセリの風味を楽しめる一品。パセリ嫌いの人にも。
-
リンゴと豚肉の煮込み タイム風味
タイムを入れるだけで、ワンランクアップの煮込み料理に。
-
レモンとローズマリーのケーキ
ローズマリーの甘い香りが引き立つ、ちょっぴり大人のケーキ。レモンの焼き菓子は、ヨーロッパではウイークエンドシトロンと呼ばれ親しまれている人気のケーキです。
現在のファン数1205
recipe/kazumi yamashita |photographs/megumi minato |cooking/kazumi yamashita
「フレッシュハーブでおもてなしレシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:47
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
ネギ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
切干し大根とモヤシのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
キュウリとワカメのゴマ酢 がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
アオサと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
塩もみキャベツ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
ふんわりソラ豆ご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
おうちで本格!スパイス3つで作るチキンカレー がおいしい!
ゲストさん 16:01