倍量で作ったためか、レンジの加熱不足で炒め時間は思いの外かかってしまいました。玉ねぎを増やす際は、レンジでのの加熱時間も少し増やした方がよさそうです。時間はかかりましたが美味しかった!
-
イイネ!4
-
少し大きくなりましたが、食パンのクルトンを入れました。レンジで加熱するので、玉ねぎがすぐ飴色になりました。玉ねぎの甘さとバターのコクでとても濃厚で美味しかったです。
イイネ!1 -
レンジのおかげであまり炒めなくても飴色タマネギになって簡単にできました。しっかりとコクのあるおいしいオニオンスープが手軽に作れて感動です。
イイネ!2 -
玉ねぎを炒める作業をレンジで短縮しているので、時短料理ができます。
炒めたのと同じくらい美味しかったです。イイネ!2 -
たまねぎが飴色になるのが早かったと思います。甘みが出てとても美味しかったです^ ^次はパンとチーズでオニオングラタンスープにしてみようかな。
イイネ!1 -
レンジでこんなに簡単に美味しくできるなんてびっくり!本格的なお店で食べるようなオニオンスープになりとても美味しかったです☆
イイネ!3 -
レンジを使うことで、時短にもなりすごく簡単に調理できました。玉ねぎが柔らかくて口に入れた時に広がるまろやかさがたまらなく、最高でした。
イイネ!0
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
チキンココカレー がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
簡単やみつきおつまみ!アボカドの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
小松菜レンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
豚肉とキノコの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/12