中に大葉と梅肉、チーズを入れてみました!薄切り肉で作るので、火も通りやすかったです!お肉を重ねているので、中に挟むものを変えればバリエーションも広がるなと思いました!
-
イイネ!2
-
生姜焼きのお肉で重ねて作りました!
中に梅干しを入れておろしとしそポン酢でいただきました!美味しかった♪イイネ!0 -
柔らかくて子供でも食べやすかったです。噛むと肉汁が出てきて美味しかったです。火通りが早いのも嬉しいですね。
イイネ!1 -
豚コマを使ったので、一口サイズで作りました。手間は少しかかりますが、豚コマがボリュームあるおかずになり大満足です。
イイネ!0 -
揚げ焼きで作りました!豚肉の間にとろけるチーズを入れて、チーズカツにしてみました!揚げ物は苦手ですが、薄切り肉を使ってるので、揚げ焼きでも簡単に火が通りました!
イイネ!0 -
薄い肉を重ねているので柔らかくて食べやすかったです。火の通りも早かったです。作ってる途中で、チーズを挟んでも美味しそうだな〜と思いました。次に作る時はチーズを挟んでみようと思います♪
イイネ!1 -
子供たちは噛みきりやすかったようで沢山食べてました。脂の塊がないののと、サクサクの食感が良かったです。
イイネ!1 -
厚みのあるトンカツよりも火の通りが早く、お肉も柔らかいので包丁で切る手間もかからなくて簡単でした
、イイネ!3
-
ニラタマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
リンゴ入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ショウガと油揚げの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
七夕ジャージャー素麺 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナスと枝豆の中華風サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
七夕ジャージャー素麺 がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 11:52
-
モヤシとツナのかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 11:50
-
トマトと生ハムのサラダピザ がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ポルチーニ茸のクリームパスタ by MAKOさん がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
チキンソテー・ポルチーニソース がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
お好み焼きイタリアン がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
七夕ジャージャー素麺 がおいしい!
ゲストさん 08:35