たけのこ、ゴボウの代わりに、シイタケを使用しました。お弁当にも持っていきました。家族にも好評なメニューです。手作りはやっぱりいいですね。
-
イイネ!0
-
お酢の入ってない、稲荷寿司は初めて作りましたが、ふっくらして優しい味付けになりました。具もたっぷりでバランスもいいですね。あっという間に完食でした!
イイネ!0 -
いつもは寿司飯を詰めるのですが、ゴボウなどが入っていてとても豪華なお稲荷さんでした。家族みんな完食していました。
イイネ!0 -
あげにしっかりと味が染み込んで美味しいです。
味を染み込ませるために一晩置きました。
子供も大人も喜ぶ甘みのある優しい味で、お弁当にもぴったりだと思います!イイネ!1 -
シンプルだけどとっても美味しく出来ました。多めに作って週末の朝ごはんにもいいかもと思いましたが売り切れました。また作りたいです。
イイネ!1 -
油揚げを煮てから一晩置くと、味がしっかりとつき美味しくなります。中の酢飯はシンプルなゴマだけにしました。前日に用意することで作業が楽です。
イイネ!1 -
少しやる事が多くて大変だったけど、おいしくできました!レンコンやゴボウ、タケノコなど食感の良いものがたくさんで、食べ応えもありました。
イイネ!0
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
チキンココカレー がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
簡単やみつきおつまみ!アボカドの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
小松菜レンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
豚肉とキノコの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/12