たくさんあった大根を消費するために作ってみました。もちっとしていてとても大根とは思えないおいしさでリピ決定です。
-
イイネ!2
-
美味しい〜☆今まで違うレシピでは作ったことはありますが、1番美味しかったです!桜エビ必須ですね☆桜エビを乾煎りしてから混ぜ込みました。香りがたって美味しかったです!!
イイネ!2 -
大根ぽさがなくなり、もちもちしてて、子供も大喜びの一品です。シイタケが無かったので、えのきを入れましたが、よく合いました!鶏ガラスープの素で味がしっかりあるのでそのままお弁当にも使えそうです。
イイネ!1 -
大根を擦るのが大変でしたが、あとは混ぜて焼くだけなのでやることは簡単でした!それなのに凝った1品みたいなのが嬉しいです。大根苦手な娘もこれは食べてくれました(*^^*)
イイネ!0 -
難しいかなー、と、思いましたがそんなことはなく、チヂミのような食感で中はモチモチ、外側はパリッとしていておいしかったです。
イイネ!0 -
すぐ作れて簡単おいしいです!大根は消費に困るので一気に使えます。汁気もないのでお弁当にも入れられるので助かります!食感もっちりで味はこってりでした。
イイネ!2 -
カリッ、モチっとしてて美味しいです。
上新粉、あと何にしようかな〜イイネ!1
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
中華風筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
鶏のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
しいちゃんさん 12/13
-
まるごとリンゴパイ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ふわとろチョコボール〜トリュフ風〜 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
リンゴと大根の酢の物 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
大根のかつおサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ユズサングリア がおいしい!
ズボラ母さん 12/13