ひっくり返すときに、玉ねぎが分裂してしまい、ステーキとは程遠い見た目になってしまいましたが…
玉ねぎの甘味とバター醤油が良く合って、味は美味しかったです♪
-
イイネ!7
-
楊枝を両側から刺して崩れないようにしました。玉ねぎは先にレンジで加熱してからフライパンで焼きました。甘さがあってバターがきいて美味しかったです。
イイネ!14 -
ハンバーグの付け合わせとして作ってみました。新玉ねぎは甘くて美味しいですね。爪楊枝を刺してバラバラにならないようにしました。
イイネ!13 -
私も玉ねぎがバラバラになりかけて慌てました(笑)ソテーする前に、串を通しておくといいかもしれません。味は格別ですけどね!
イイネ!1
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
桜もち がおいしい!
金ちゃんさん 01:23
-
豚ひき肉 節約しながら美味しい みそレタス巻き がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華副菜!チンゲン菜の炒め煮 がおいしい!
ざいざいさん 04/02
-
キャべトンカツ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ニンジンのココナッツグラッセ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
小松菜と卵のお浸し がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
鯛にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ごろごろニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/02
ウーマンエキサイト特集