のせて焼くだけだったのですぐ、簡単にできました。大きなズッキーニだったので具を増やして焼きましたが良かったです!
-
イイネ!3
-
採れたズッキーニをもらったので作ってみました。簡単でたくさん消費できるし、ボリュームもありジューシーで美味しいです。ズッキーニ独特のクセもあまりない感じで、少し苦手な人でもいけると思います。
イイネ!7 -
暑い夏に火を使わず出来る、重宝なレシピです。ズッキーニの使い方をあまり知りませんでしたが、これは簡単で美味しいので、リピ決定です。
イイネ!8 -
黄色ズッキーニで作りました。ベーコンの油でジューシーに焼きあがり、とっても美味しかったです。胡椒を忘れたのは残念!
イイネ!1 -
ズッキーニがジューシーです。ベーコンは細切りにしてのせました。チーズと黒胡椒の味がしみてイタリアン風味です。そのままかぶりついたので、食べごたえがありました。
イイネ!1 -
お弁当に入れるつもりでスライスズッキーニにベーコン、チーズを載せてチン!しました!味付けは軽く塩コショウだけで、チーズとベーコンの塩加減が良くお弁当の一品に彩も最適です。
イイネ!2 -
娘が作ってくれました☆
ベーコンでなくウインナーを使い、マヨネーズをかけて焼きました。(←娘アレンジ)
じっくり焼くからか、とてもジューシーで甘く美味しかったです。家族皆、気に入りました。イイネ!0 -
削いだ方のズッキーニをどうすればいいか分からなかったので、スライスしたズッキーニとベーコンを順に並べて焼いてみました。チーズ以外調味しなくても十分に美味しかったです。ズッキーニがみずみずしい!
イイネ!0
-
小松菜のニンニクスープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
小松菜とツナの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
煮カボチャ がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ジャガイモとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
和えるだけの簡単副菜!オクラのマヨしょうゆ和え がおいしい!
コゥチャソさん 09:22
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
ゲストさん 05:53