いつもアボガドは生で山葵醬油と和えたりサラダに混ぜたりするのですがこちらのレシピを試してみて目から鱗!お酒のおつまみやおやつ感覚で食べられます♪炒めるという発想は新しくて良いですね◎
-
イイネ!3
-
焼いて食べるのははじめてです。表面がはパリッとして香ばしく生で食べるのと違った味がして温かいアボガドはおかずの一品になりますね
イイネ!1 -
アボカドをバターで焼くのは初めてでしたが、とっても美味しかったです。簡単なのに栄養もあり美味しいので、お弁当のレギュラーおかずになりそうです。焼き色も美味しそうにできました。
イイネ!1 -
小麦粉をつけると意外にも表面はしっかり焼けて、生で食べるのと違う食感。アボカドを焼くのは初めてでしたが、おいしかったし珍しいので、おもてなしレシピにプラスしたいです。
イイネ!1 -
アボカドを焼いて使ったのは初めてですが、とても美味しかったです。中がクリーミーな感じがいいですね。1年位前まで実はアボカド食べた事なかったのですが今は大好きです。
イイネ!0 -
アボカドをソテー、初めてです!あいにく柔らかくなったアボカドしか無かったのですが、外カリッ中トロッ!食感も良く美味しかったです!クレイジーソルトがけにしました。ワインにも合いそうですね🎵
イイネ!1
-
桜もち がおいしい!
金ちゃんさん 01:23
-
豚ひき肉 節約しながら美味しい みそレタス巻き がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華副菜!チンゲン菜の炒め煮 がおいしい!
ざいざいさん 04/02
-
キャべトンカツ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ニンジンのココナッツグラッセ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
小松菜と卵のお浸し がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
鯛にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ごろごろニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/02