お肉に味がしっかりと染み込んで、柔らかく美味しかったです!ご飯の上にのせて生姜焼き丼にしました。ボリューム満点で良かったです。
-
イイネ!2
-
お肉だけだと寂しいので、玉ねぎも入れて作りました。タレがよく絡んで美味しかったです。玉ねぎはしんなりくらいがちょうどよかったです。
イイネ!3 -
玉ねぎも入れてみました!最初にお肉を食べやすい大きさに切るので、食べやすかったです!タレもよく絡んでご飯と一緒にモリモリ食べられました(*^^*)
イイネ!2 -
かさ増しで玉ねぎやきのこも加えました。火の通りも早いのでスピーディに調理できました。お肉は柔らかくてとても食べやすかったです。ご飯がすすむおかずでした!少し唐辛子をかけても美味しかったです。
イイネ!0 -
やっぱり市販の生姜焼きのたれも美味しいけど、手作りの方が美味しいね^o^
イイネ!1
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ICEさん 17:46
-
がんもとゴボウの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏むね肉で作る!絶品手作りタルタルソースのチキン南蛮(宮崎) by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 17:01