生クリームをいれなくてコクは大丈夫かなと心配でしたが、逆に卵やベーコンの味が引き立ちしっかりとして濃すぎないカルボナーラでした♪
-
イイネ!3
-
濃厚で美味しくできました。ちょっとテンションがあがるランチが食べたいときに、子供も喜ぶのでまた作りたいです。
イイネ!2 -
生クリームがなくても十分濃厚で本格的なカルボナーラができました。最後に卵とパルメザンチーズを混ぜた液を入れますが、火を止め忘れて卵が固まってしまいました。
イイネ!2 -
生クリームがなくても本格的でした。
家族からお店の味みたい!と好評です。子どもも好きな味で、大人はブラックペッパーをガッツリ効かせて食べましたイイネ!2 -
モッツァレラが余っていたのでそれでチャレンジしました。玉ねぎの甘さが加わってとても美味しかったです。パルメザンの粉チーズも上からかけてダブルチーズにしました。生クリームを使わないので良いですね!
イイネ!2 -
厚切りのベーコンでパルメザンチーズの変わりに粉チーズを使って作りました。全卵で生クリームなしでも濃厚ですごいおいしかったです。
イイネ!5 -
家で作るのは難しいと思ってましたが、家にある材料で簡単にしかも上手にできて嬉しかったです。チーズたっぷりで濃厚です。とても美味しいです。
イイネ!4 -
チーズたっぷりで私好みのこってり味でした!パルメザンチーズのブロックがなかったので、普通の粉チーズを使いましたが美味しかったです♫
イイネ!2 -
カルボナーラのレシピは卵黄のみを使うものが多く、卵白が残ってしまうのが悩みの種でしたが、このレシピは全卵を使用で美味しくできたので良かったです
イイネ!2 -
生クリームがなくても濃厚なカルボナーラができ、美味しかったです。
ソースがパスタにしっかり絡んでました。
少し牛乳を加えて作りました。イイネ!2
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
おうちで居酒屋 豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
サッパリ枝豆入りつくね がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
ささ身とブロッコリーのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01