1/4を400mlで薄口醤油で作りました♪美味しかったのでまた作ります!
-
イイネ!5
-
かぼちゃ1/2個分でこの煮物を作りました。私は冷蔵庫で冷えて味がしみた2日目3日目が好きです。安定の美味しさ。
イイネ!1 -
程よい味付けになり、とても満足いく出来映えです。ほくほくのかぼちゃがとても美味しいです。冷えると味が染みて○。少し冷ましてから食べました。
イイネ!2 -
かぼちゃにいんげんをプラスするだけで、グッといろどりが良くなります。これからはいんげんプラスが定番になりそうです
イイネ!1 -
半分はそのまま食べて残りの半分は潰してマヨネーズを加えて、かぼちゃサラダにアレンジ♪しっかり味がついてるのでメッチャ美味しいし、2度楽しめます!
イイネ!1 -
作ってる時は味付けが濃いかな?と思いましたが、出来上がったら丁度よく、冷えても美味しかったです。かぼちゃがまるまる一つ残ってるので、半分はこの煮物で決定です!
イイネ!1
-
ヒジキとゴマのつくね がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
玉ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 03:27
-
ネギ鶏の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 03:27
-
麩と天かすの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
サーモンの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
あっさりロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 06/28
-
ゆでマグロのたっぷり香味ダレ がおいしい!
ゲストさん 06/28
-
肉団子の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 06/28
-
ヒラメのレモン蒸し がおいしい!
ゲストさん 06/28
-
ブリのチリソース がおいしい!
ゲストさん 06/28
-
鶏唐揚げのケチャップ和え がおいしい!
ゲストさん 06/28
-
春雨のヘルシーサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/28
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 06/28
-
アサリとアスパラのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 06/28
-
使い勝手抜群!豚肉薄切りの梅シソ巻きフライ by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 06/28