1/4を400mlで薄口醤油で作りました♪美味しかったのでまた作ります!
-
イイネ!5
-
かぼちゃ1/2個分でこの煮物を作りました。私は冷蔵庫で冷えて味がしみた2日目3日目が好きです。安定の美味しさ。
イイネ!1 -
程よい味付けになり、とても満足いく出来映えです。ほくほくのかぼちゃがとても美味しいです。冷えると味が染みて○。少し冷ましてから食べました。
イイネ!3 -
かぼちゃにいんげんをプラスするだけで、グッといろどりが良くなります。これからはいんげんプラスが定番になりそうです
イイネ!1 -
半分はそのまま食べて残りの半分は潰してマヨネーズを加えて、かぼちゃサラダにアレンジ♪しっかり味がついてるのでメッチャ美味しいし、2度楽しめます!
イイネ!1 -
作ってる時は味付けが濃いかな?と思いましたが、出来上がったら丁度よく、冷えても美味しかったです。かぼちゃがまるまる一つ残ってるので、半分はこの煮物で決定です!
イイネ!1
-
桜もち がおいしい!
金ちゃんさん 01:23
-
豚ひき肉 節約しながら美味しい みそレタス巻き がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華副菜!チンゲン菜の炒め煮 がおいしい!
ざいざいさん 04/02
-
キャべトンカツ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ニンジンのココナッツグラッセ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
小松菜と卵のお浸し がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
鯛にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ごろごろニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/02