ごま油と塩で食べるのは初めてです。焼肉屋で食べたレバサシを思い出しました。塩はわじまの海塩を使い美味しくいただきました。
-
イイネ!12
-
いつもはしょうゆ味で食べていましたが、ちがった味付けにしてみたくて、レシピを検索してみました!岩塩なので、しっかりとした味がついていて、さらにごま油はアボカド戸良く合うことがわかってびっくりでした!
イイネ!10 -
普段わさび醤油で食べていたのを変えてみたくて…。自分一人で食べるものだし、より簡単なものをと思っていました。ごま油が合うなんて意外すぎました。お塩は岩塩じゃないけどちょっといいものを使って^ - ^
イイネ!12 -
アボカドにごま油は初めてでしたが意外によく合いはまりそうです。簡単で美味しくてお酒のおつまみにもおすすめです。また作りたい一品です。
イイネ!4 -
いつもはわさび醬油でしたが、塩とごま油もとても美味しかったです。とろとろの濃厚な完熟アボガドに、さっぱり味の塩と、ごま油のコクと香りが、思ったより合っていて驚きました。
イイネ!2 -
アボカドといえば、サラダやお醤油のイメージで、ごま油とお塩が合うとは思いつきませんでした。簡単なので、ちょっとおつまみが欲しいときにいいですね!(^^)
イイネ!1 -
いつもはマグロと一緒にわさび醤油でとか、マヨネーズで食べていましたが、なんと美味しい。ごま油と塩というシンプルで最高に美味しい食べ方を知りうれしいです。
イイネ!4 -
アボカド好きにはたまりません!シンプルだけどめちゃくちゃ美味しいです。ゴマ油の香りと塩の旨味で、アボカドの美味しさがひきたちます。
イイネ!3 -
今までオリーブオイルやマヨネーズをかけて食べていたので、ごま油で頂く食べ方は、とても斬新でした!
シンプルですが、アボカドの味が引き立っていて、美味しかったです。イイネ!1 -
なにかとアボカドを使う我が家でもごま油は盲点!正直、オリーブオイルオイルよりもこちらの方がアボカドが美味しく感じられました^_^リピさせて頂きます。
イイネ!4
-
桜もち がおいしい!
金ちゃんさん 01:23
-
豚ひき肉 節約しながら美味しい みそレタス巻き がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華副菜!チンゲン菜の炒め煮 がおいしい!
ざいざいさん 04/02
-
キャべトンカツ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ニンジンのココナッツグラッセ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
小松菜と卵のお浸し がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
鯛にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ごろごろニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/02