作り方2
器に(1)を入れて赤ワインを注ぎ、ミントの葉を飾る。
「ユズ」を使ったその他のレシピ
- カキと春菊の酒蒸し
- ユズ入り紅白なます
- カボチャとユズの麹グラタン
- 豚バラ肉とセリの常夜鍋
- 鴨だし雑煮
- カレー風味のフライドチキン
- サーモンステーキユズバターしょうゆ
- 豚肉とマイタケのおかずサラダユズドレッシング
- 鮭の幽庵焼き
- 白身魚の香味焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
油揚げの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
小松菜のニンニクスープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
小松菜とツナの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
煮カボチャ がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ジャガイモとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
和えるだけの簡単副菜!オクラのマヨしょうゆ和え がおいしい!
コゥチャソさん 09:22
ウーマンエキサイト特集