絶品 100+ おいしい!
栄養たっぷり!梨のパイ 冷凍パイシートで簡単 by杉本 亜希子さん
作り方1
<梨のソテー>を作る。フライパンに梨、砂糖、レモン汁を入れて全体にからめ、強火にかける。フツフツしてきたら火を弱め、フライパンに蓋をして時々ゆすりながら5~6分蒸し焼きにする。蓋を取り、さらに水分がなくなるまで加熱する。
「栄養たっぷり!梨のパイ 冷凍パイシートで簡単 by杉本 亜希子さん」の関連レシピ
「梨」を使ったその他のレシピ
- 梨のフレッシュサラダ
- ご飯が無限にすすむ!やわらか牛肉の梨入りプルコギ
- キウイと梨のサングリア
- 梨サイダー
- ニンジンと梨のサラダ
- 梨のスムージー
- 梨のシャーベット
- 梨のソイラッシー
- フルーツ、梨とリンゴ
- プロが教える 梨のワイン煮 長持ちさせるのにもおすすめ by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
4種のキノコとショウガのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
キノコの和風スープ がおいしい!
ゲストさん 07:18
-
貝ときのこのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:18
-
素麺のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
アサリとキノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
キノコ素麺汁 がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
ジャガイモとキノコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
キノコスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
キノコのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:14
-
うまみたっぷり!きのこの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
マイタケ出汁の辛みそスープ(前日準備有り) がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
マイタケ春雨のスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:12
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:12
-
厚揚げとカブの豚そぼろ煮 がおいしい!
ゲストさん 06:40
ウーマンエキサイト特集