作り方1
たっぷりの熱湯に小松菜とモヤシを入れてゆで、水に取る。粗熱が取れたらザルに上げ、しっかり水気をきる。
「塩クラゲ」を使ったその他のレシピ
- 寒天とクラゲの酢みそ和え
- クラゲと野菜のピーナッツ和え
- クラゲとカニカマの酢の物
- 春菊とホウレン草の白和え
- クラゲ入りハリハリ漬け
- 芽ヒジキとクラゲの白和え
- クラゲと長芋の酢の物
- クラゲの酢の物
- コリコリクラゲのピーナッツ和え
- クラゲの酢の物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
煮カボチャ がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ジャガイモとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
和えるだけの簡単副菜!オクラのマヨしょうゆ和え がおいしい!
コゥチャソさん 09:22
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
パン・デ・プディング がおいしい!
ゲストさん 04:46
-
初心者も簡単!ピーマンの肉詰め照り焼きに がおいしい!
あいさん 04:08
ウーマンエキサイト特集