太鼓判 10+ おいしい!
ピザ風揚げ餃子
作り方1
スライスチーズは16等分に切り分ける。生ハムは半分に切る。エビは殻と背ワタを取り、斜め2~3等分に切る。小鍋に塩、白ワインと入れて火にかけ、赤くなれば取り出して冷ましておく。アンチョビは細かく刻む。冷凍コーンは塩を加えた熱湯で柔らかく戻し、水気を拭き取る。バジルは2~3等分にちぎる。
「スライスチーズ」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- ダブルきのこのクロックムッシュ
- 柔らかい!鶏むね肉でチキンカツ ごはんが進む by是永 彩江香さん
- クルクルチーズのり巻き
- ひな祭りのお花畑ちらし
- フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
- 油揚げのマヨチーズ焼き
- セロリと玉ネギのふわふわチーズ焼き
- チーズイン西京焼き
- チーズインイカめし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
パリパリささ身揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
油揚げの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
小松菜のニンニクスープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
小松菜とツナの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
煮カボチャ がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ジャガイモとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 11:44
ウーマンエキサイト特集