味噌の香りとバターの香りがよく、ごはんの進むおかずになりました。さほど味にパンチがいらなければ、味噌はもう少し少なめでもいいかもしれません。味噌を入れた後は、焦げやすくなるので注意です。
- E・レシピ >
- ハム・ソーセージ・加工肉 >
- ソーセージ
リストに追加ファンになる
現在のファン数159
![Tomozou](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Fcreator%252F0261798b07005f680c93a7552fc2721e.jpeg&small=100&quality=70&type=jpeg)
このレシピを含む人気レシピまとめ
recipe/Tomozou|photographs/naomi ota|cooking/shiho fujimaru
「アスパラと魚肉ソーセージのみそバター炒め」の関連レシピ
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
-
アスパラの豚バラ巻き
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
いろいろ網焼き野菜
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
-
豚キムオムレツ
-
アスパラとタコのリゾット
-
シャキシャキグリーンサラダ
-
カラフルライスサラダ
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!0
-
いつもは塩胡椒炒めで、味噌バターで炒めたのは初めてです。とてもコクがでていて、美味しかったです。しっかりとした味付けで、ご飯にもよく合います。アスパラの緑色が、お弁当にも良いと思います。
イイネ!1
最新の食コラム
-
ベーネ レガーロ“まるでティラミス”夏限定かき氷、深煎りエスプレッソ×チーズのジェラート
ティラミス専門店「ベーネ レガーロ(BENE REGALO)」は、夏季限定…
ラ・メゾン・デュ・ショコラ“凍らせて楽しむ”新感覚ショコラ、キャラメルやフルーツの味わい
ラ・メゾン・デュ・ショコラ(LA MAISON DU CHOCOLAT)か…
ホテル椿山荘東京×ロクシタンのフレグランス「オスマンサス」“金木犀が香る”東京雲海&優雅な宿泊プラン
ホテル椿山荘東京は、ロクシタン(L’OCCITANE)のフレグランス「オス…
「パティスリー イグリエガ」東京・赤坂にオープン、“桃尽くし”贅沢パフェやショートケーキ
「パティスリー イグリエガ(Patisserie I griega)」が、…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
ナスと枝豆の中華風サラダ がおいしい!
ゲストさん 22:07
-
七夕ジャージャー素麺 がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
エビとトマトのチーズパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
肉団子のグラタン がおいしい!
eriさん 21:46
-
ナスと枝豆の中華風サラダ がおいしい!
ゲストさん 21:43
-
基本のトマトソース がおいしい!
eriさん 21:36
-
無限ゴーヤ 苦味の取り方と下処理 by池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 21:29
-
キャベツの巣ごもり がおいしい!
ゲストさん 21:29
-
牛肉と小松菜の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
キャベツのクルミみそ和え がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
簡単人気のいなり寿司 具だくさんでお弁当にも by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
ゴボウ入り鶏つくね がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
枝豆入り鶏つくね がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
小松菜ペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 21:26
ウーマンエキサイト特集