太鼓判 10+ おいしい!
濃厚カルボナーラ 鍋ひとつで!初心者にもおすすめ by杉本 亜希子
作り方1
分量外のたっぷりの熱湯2000mlに塩を加え、スパゲティーを入れ、くっつかないように時々混ぜながら、袋の指定時間ゆでる。指定時間の40~50秒前にグリーンアスパラ、シメジ、ベーコンを入れ、ザルに上げる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「濃厚カルボナーラ 鍋ひとつで!初心者にもおすすめ by杉本 亜希子」の関連レシピ
「スパゲティー」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- 生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
- 昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
- グリンピースのスパゲティー
- 簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味
- 家庭で簡単!基本のハンバーグ by 中島 和代 さん
- 鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ
- 短時間で濃厚!ミートソーススパゲティー
- エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
- パープルのスパイダーキャベーゼ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 18:41
-
どら焼き がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
イカのユズコショウバター がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
小松菜とシメジのからし和え がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
焼きカスタードプリン がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
キュウリのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
ナスグラタン がおいしい!
ゲストさん 14:49
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
グラニテ・オ・レ がおいしい!
ゲストさん 13:35
ウーマンエキサイト特集