太鼓判 10+ おいしい!
野菜の天ぷら
作り方2
他の野菜に薄く小麦粉を振り、<衣>を通しながら、160℃の揚げ油でレンコン、長芋を、170℃でシイタケ、マイタケ、ナスを、180℃でプチトマト、大葉を揚げ、油を切る。
「野菜の天ぷら」の関連レシピ
「サツマイモ」を使ったその他のレシピ
- 小豆とサツマイモのもち米粥
- 砂糖不使用の栗きんとん
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- サツマイモとデーツのようかん
- サツマイモのヨーグルトサラダ
- ラムレーズン香る!サツマイモとチーズのデリ風サラダ
- 豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
- 秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
- キムチチーズタッカルビ鍋
- サツマイモのオレンジ煮茶巾
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
旨味たっぷりシーフードスープ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
鶏のくわ焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
青のり香る!鶏玉そぼろ丼 by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
ハーブチキン がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:20
-
ラタトゥイユ がおいしい!
ゲストさん 11:11
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
鶏もも肉ショウガじょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:12
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:43
-
キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 06:45
-
残り野菜の甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 02:29
ウーマンエキサイト特集