揚げずに出来るのはとても簡単で良かったです!レンジでの加熱時間が多かったみたいで肉が硬くなってしまったので、次はもう少し短くして挑戦してみます!
-
イイネ!15
-
今までレトルトでしたが、初手作りトライしました。手間よりも味付けが大事だな、と感じました。いいトロミ具合でおいしかったです。ありがとうございます。
イイネ!8 -
酢豚というと時間がかかるイメージがあったのですが、野菜を切って、豚肉と混ぜて味つけて完成とあっという間に出来上がりました。
味付けも思っていた通りの甘酸っぱさでした。イイネ!13 -
先にお肉をレンジで加熱することで調理時間も短かく揚げないので簡単に作れました☆とろっとした甘酢ダレがお肉と野菜に絡んでとても美味しかったです(^ ^)
イイネ!4 -
手間がかかるイメージの酢豚ですが、揚げずに簡単に出来て嬉しいです!お肉が柔らかくて、子供も食べやすいみたいでした。味付けもとても美味しかったです。
イイネ!6 -
揚げずにってとこが油が少しで済むし、片付けも楽でしたー!野菜も炒めるから全体的にヘルシーで美味しかったです。
イイネ!5 -
大きなお肉も下味によってしっかり味がついてたし、レンジでチンすることで揚げずに簡単にできました♪後片付けも作る工程もとても短時間にできて美味しかったので満足です♪
イイネ!4 -
あらかじめ肉に下味を付けてレンチンするので、すごく簡単に作れました!お肉も柔らかくて、餡もケチャップが入っているので、子どもが喜んで食べてました!
イイネ!4
-
鶏のユズコショウ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
サツマイモのハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
makoさん 07:06
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45