初めて油揚げからいなり寿司を作りました。下準備さえ出来ればとっても美味しく出来ました。二日目の味の馴染んだ稲荷も美味しかったです。
-
イイネ!2
-
お揚げの煮汁、煮方を参考にしました。具無しのすめしでしたが、美味しくできました。次は具をいれて作ります。ご飯を詰めすぎて破れてしまいました。
イイネ!4 -
揚げにしっかり味がついてご飯にもしみていて、本当に美味しくて気がついたら全部なくなってました。ごぼうや人参のシャキシャキ感もとても良かったです。お弁当にもいいですね。
イイネ!2 -
いなり寿司は、大好きなので今回は沢山作りましたよ。お揚げにしっかりと味がしみて、御飯も具沢山で食べごたえがあって良かったです!忙しい時は、具なしでも充分と思いました。
イイネ!2 -
あげにしっかり味がついていて、手作りでもとても美味しくて感激しました!
具材のしゃきしゃきした感じもとても良かったです。イイネ!2
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
おうちで居酒屋 豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
サッパリ枝豆入りつくね がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
ささ身とブロッコリーのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 04/01