普通の塩焼きよりバターソテーの方が味が深くコクがありました。レモンの代わりにレモン汁をかけたのですがさっぱりとしていておいしかったです。
-
イイネ!2
-
とっても簡単!なのに塩焼きにするよりコクがあってご飯が進みました♪ バターそのものが苦手な旦那もバター焼きは美味しそうに食べてました!次はレモンも是非入れてみたいです(^.^)
イイネ!8 -
レモンがとても爽やかで、サッパリしているけど、バターの風味とコクがとても効いていて、深い味わいを感じる一品でした。もう少しカリッと焼ければ良かったです。
イイネ!5 -
レモンがなくてレモン汁をかけましたが、さっぱりしてよく合います。バターの風味と香ばしく焼けた鮭が美味しかったです。
イイネ!3 -
子供が骨を嫌がるので骨を丁寧に取り除いてから調理しました。皮がカリっとして臭みもなく、子供も大喜びです❗付け合わせにオリーブ油でソテーしたジャガイモを作りました。
イイネ!1 -
パリッとした焼き加減で、美味しくいただきました!簡単なので、お弁当にもいいですね!ごはんの進むおかずが増えて良かったです。
イイネ!2 -
塩コショウとバターで美味しくできました。簡単で短時間でできて嬉しい。ご飯によく合います。お弁当の一品にもぴったりです。
イイネ!1 -
鮭をフライパンで久しぶりに焼きました‼小麦粉をつけて、バターと絡ませて、外側はパリッと中はホクホクで、とても美味しかったです。
イイネ!2 -
鮭をさっぱりした感じで食べたかったので、バターとレモンの組み合わせはイメージにぴったりでした!レモンがなかったので、レモン汁をかけましたが、本物のレモンを使いたかったです。
イイネ!1
-
鶏のユズコショウ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
サツマイモのハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
makoさん 07:06
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45