にんにくとしょうがの味がしっかりとついていて何個でもいけちゃいますね。カリッとジューシーでまた食べたくなっちゃいます!
-
イイネ!3
-
30分しか漬けてないけど、おいしくできました。油はフライパンに1センチだけで、揚げ焼きにしました。途中で蓋をして火を通しました。鶏モモがぷりっとしてて好評でした。
イイネ!4 -
いつもは市販の唐揚げ粉を使ってましたが、同じようにサクサクな食感で出来ました。
時間がなくて下味を数時間しか浸けられなかったので次回はしっかり1晩寝かせてやってみたいと思います。イイネ!2 -
今まではからあげ粉で作っていましたが、からあげ粉で作るより美味しくできあがりました。冷えても美味しく頂けたので、今度からはもっと多めに作ります。
イイネ!1 -
冷めても美味しい‼︎飽きない味付けだから癖になりパクパク食べてしまう〜。ブーブー‼︎子供には一口サイズにして揚げてます。
イイネ!5
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
鶏のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:15
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
しいちゃんさん 20:34
-
まるごとリンゴパイ がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
ふわとろチョコボール〜トリュフ風〜 がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
リンゴと大根の酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
大根のかつおサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ユズサングリア がおいしい!
ズボラ母さん 16:15
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 09:34