さっぱりとした甘酢ダレに唐揚げが良く合います。作り置き出来るので助かります。翌日の方が味が馴染むとの事でしたが、美味しくて、その日のうちに食べてしまいました(^^;)
-
イイネ!4
-
唐揚げと一緒に野菜もたくさん食べられるし、さっぱり食べられて美味しかったです。野菜はパプリカを加えて、レタスとトマトを添えました。
イイネ!1 -
胸肉で作りましたがいい感じでした。パプリカ玉ねぎと、ナスを素揚げしていれてボリュームアップさせました。しっかり味がしみてさっぱりと美味しくいただきました。
イイネ!0 -
赤パプリカを加えて彩りよくしました!野菜は炒めずに漬けるだけだし鶏肉も揚げるだけなので簡単でした♪酢の味が効いていて全てに味が染み込んでおりとても美味しかったです^_^
イイネ!0 -
お酢がきいていて、鳥の唐揚げがさっぱりいただけました。南蛮漬けはお魚でしていましたが、鶏肉も美味しかったです。冷めても美味しい南蛮漬けは作り置きしておけるので、主婦にはありがたい一品です。
イイネ!0 -
鶏肉が余ってたので。セロリをピーマンに代用。やはり1日置くとしっかり味が染み込んでました!
イイネ!0
-
サツマイモのハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
makoさん 07:06
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
おうちで居酒屋 豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/01