お酢が入ってるのでとっても柔らかくてホロホロ崩れて食べやすかったです。こってりしてそうですが味はサッパリでした。卵好きな家族がいるのでゆで卵も入れました。
-
イイネ!17
-
お肉がほろほろと身が剥がれて、とても柔らかく食べやすかったです。
味もさっぱりとしていて病みつきになりました☆イイネ!5 -
ご飯が止まりません(笑)身がホロホロ柔らか!ゆで卵を添えてみました!煮汁に付けて食べると最高に美味しいー!
イイネ!5 -
手羽元とお酢はよく合いますね!ほろほろっと身離れもよくて、食べやすくなります。人参、ピーマン、玉ねぎを入れたら、ちょっと酢豚風になりました(^^)これからの季節にも活躍するレシピですね!
イイネ!2 -
やっぱり手羽元とお酢は相性抜群です!緑にはほうれん草をいれて、がっつり好きな旦那のためにゆで卵も入れました。娘は手をべたべたにしながらほうばってくれました♪
イイネ!1 -
じっくりと味が染み込んだ手羽元はとても美味しかったです。骨付きでも子供達が嫌がらず食べてくれました。キヌサヤがなくてチンゲンサイで代用しました。
イイネ!1 -
酢をたくさん使ってみようと、レシピを探しました。ジャガイモやにんじんを一緒に入れてでみました!あげずにフライパンで簡単に作れて、とろとろで肉も柔らかくておいしかったです!
イイネ!2 -
甘酸っぱいタレが絡んでとてもごはんに合います!お酢は少し多めにしました。サッパリしています。卵を一緒に煮込みました。煮卵、相性抜群です!!
イイネ!2 -
お酢が苦手な旦那もこれはうまい!と絶賛でした!ツヤツヤに仕上がった見た目もよく、食欲をます香りと酢のいい味でした。手羽元だけで作りましたが、次はお野菜も足して作りたいです。
イイネ!1 -
焼いて合わせ調味料を絡めるだけで、手間がかからず簡単なのに美味しくできました!今回は手羽中で作りました。お酢でさっぱりしていて、しょうがも効いていて疲労回復にもいいですね!
イイネ!2
-
サツマイモのハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
makoさん 07:06
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
おうちで居酒屋 豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/01