毎年作ってますが、味が安定しないので、こちらのレシピを参考にさせて頂きました。少し薄くなってしまったので醤油と砂糖を追加しました。とても美味しくできました。ありがとうございました。
-
イイネ!4
-
どの食材も歯応えや味の染み方が違うので、食べるのが楽しい1品!お正月以外でも食べたい味です。次回は飾り切りも挑戦したいです。
イイネ!5 -
玉こんにゃくがなかったり、飾り切りをしなかったり…でしたが美味しくできました。
イイネ!17 -
おせち料理にと作りました。具材が多いので下ごしらえが若干手間がかかりますが、その後は手早く作ることができました。椎茸は生のものを使用しました。
イイネ!17 -
冷え性の体を温めるため根菜がたくさん食べたくてお煮しめにしました 今まであまり好きではなかったのですが、このレシピでつくると美味しかったです!味付けがちょうどいいのかも。味がよく染みていました。
イイネ!2 -
だいぶ具の種類少なめで作りましたがちょうどよい味付けでした!初挑戦の飾り切りもまずまずの出来で、子供らも「お花!」と喜んで食べてました〜。切るのは大変だったけど年イチなら頑張れるかな。
イイネ!6
-
サツマイモのハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
makoさん 07:06
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
おうちで居酒屋 豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/01