初めてジャガイモの煮物に挑戦しました。溶けやすいイモだったのか、形がだいぶ崩れてしまいペースト状になってしまいましたが、形が残ったところはホクホクで美味しかったです。
-
イイネ!4
-
グリンピースも一緒に煮込みました。
味付けがとてもよく、家族みんな気に入りました。
シンプルな味付けなので、入れる具を変えてアレンジができそうです。イイネ!2 -
ほんのり甘くて優しい味付けですが、じゃがいもにしっかり染みていてとっても美味しかったです。煮る時間もちょうどいいのか、ほくほくに仕上がりました。
イイネ!5 -
味付けがとってもいいです。また煮る時間もばっちりで、ホクホクの仕上がりになりました。冷めても美味しそうです。
イイネ!4 -
シンプルなジャガイモの煮物簡単で、美味しかったです。今回は、ジャガイモだけで作ってみました。今度作る時は、他の野菜や鶏肉など入れて作ってみようと思います。
イイネ!6
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
おうちで居酒屋 豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
サッパリ枝豆入りつくね がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
ささ身とブロッコリーのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 04/01