人参としめじを入れてカサマシしました!味噌に少し豆板醤を入れることで少しピリ辛になりさらに美味しく仕上がりました!
-
イイネ!0
-
玉ねぎ、にんじん、水煮のミックスビーンズを入れて作ってみました!お味噌を入れたら、コクが出て、カレー粉とスパイシーさとトマトの酸味とも良く合いました!
イイネ!0 -
スパイシーな香りと、ほどよい酸味がたまりません。煮込まず炒めるだけで、こんなに簡単に、美味しくできることに驚きです!子供用には、ケチャップと粉チーズを少し足してマイルドにしてみました。
イイネ!0 -
味噌を入れるのに驚きましたが、和風味になり過ぎずとても美味しかったです。途中カレー粉を入れすぎまったのでハチミツを入れてみましたが甘みも増してよかったです。
イイネ!0 -
玉ねぎをたっぷり入れました。ひき肉も鶏胸肉を使ったので、ヘルシーに仕上がりました。みそは意外でした。子供用には生クリームを少し加えるとマイルドになります。
イイネ!0 -
トマトの酸味がきいていてまろやかな味でとっても美味しかったです。スライスアーモンドがなかったので残念。次はトッピングしたいです。お手軽にできるのがいいですね。
イイネ!0 -
トマトからの水分が思ったよりもたくさん出てきて驚きました。カレールウを使用せずに本格的な味に仕上がりました。カレー粉を使用していますがトマトや味噌のおかげで辛すぎる!ということはなかったです。
イイネ!0 -
スパイシーなカレーがトマトの風味でマイルドになり、子どもにも好評でした(^^)普通のカレーに比べると煮込む時間がいらないので、手早くできました!
イイネ!0 -
トマトベースであまり辛くないのに旨味たっぷりです。普通のカレーより時間がかからず、すぐできるのも嬉しいです。
イイネ!0 -
トマトの酸味でサッパリと食べられるカレーになりました。冷凍のナンをトースターで軽く焼いてカレーと一緒に♪むき枝豆を合わせると食感がいいですよ!
イイネ!1
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
おうちで居酒屋 豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
サッパリ枝豆入りつくね がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
ささ身とブロッコリーのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01