マリネ液2のレシピで作りました。大きいお肉だったので、焼き時間は10分くらい追加しました。初めて作ったけど漬けて焼くだけなので本当に簡単でおいしい!クリスマスメニューの定番になりそう。
-
イイネ!4
-
2種類作ると飽きずに食べられますね。しょうゆ味の方は特に焦げやすいので、焼く前に漬けダレを軽くふき取ると焦げにくいです。
イイネ!5 -
大きな鶏でやってみました。本当に浸けて焼くだけです。
楽チンなのにお肉は柔らかいし、美味しかったです。クリスマスにもまた作ります。イイネ!8 -
ハーブの方だけで作りました。漬け込み時間が短かったけどおいしかったです。野菜も入れてぎゅうぎゅう焼き風にしました!
イイネ!2 -
クリスマスディナーに作りました。生のが無くて、ローズマリーは乾燥使用です。前日に漬けてオーブンで焼くだけで、簡単でした。両方好きですが、特にローズマリーの方が美味しくて感動しました!
イイネ!3 -
クリスマスチキン用に作りました!大きな手持ちチキンで作りましたが、揉み漬け込みをしっかりしたので、味がちゃんと染み込んでいました!来年も作りたいです。
イイネ!3
-
鶏のユズコショウ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
サツマイモのハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
makoさん 07:06
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45