少し良いバターを使ってレシピ通りに作ったら、とっても美味しいパンが焼けました。特に焼きたてが最高でした。パン作りの楽しさが分かりました。これからも作り続けたいレシピです。ありがとうございました♪
-
イイネ!4
-
どんっと大きくひとつに焼きましたが、外はアーモンドとグラニュー糖でカリッと甘く中はしっとりフワフワでパン屋さんのような仕上がりでした♡
イイネ!6 -
アーモンドの代わりに、シナモンをかけてみました。
それはそれで美味しかったですが、ノーマルも良かったです。
子どもはレーズンが苦手でしたが、主人は美味しいと言ってくれました。イイネ!0 -
仕上げのグラニュー糖・アーモンドは使わずに作りましたが、美味しく作れました。
仕上げのバターが少し多く感じたので、少し減らしましたが自分的には逆にそれが良い見栄えになりました。イイネ!2 -
一個にまとめて作ったので、なまこっぽくなっちゃいました(^^)バター効果でクープがパックリ開いて見栄えサイコーでした!味も卵が入ってコクがあり、ふんわりしていて美味しかったです♪
イイネ!1
-
桜もち がおいしい!
makoさん 07:01
-
桜もち がおいしい!
ゲストさん 06:27
-
桜もち がおいしい!
金ちゃんさん 01:23
-
豚ひき肉 節約しながら美味しい みそレタス巻き がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華副菜!チンゲン菜の炒め煮 がおいしい!
ざいざいさん 04/02
-
キャべトンカツ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ニンジンのココナッツグラッセ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
小松菜と卵のお浸し がおいしい!
ゲストさん 04/02